http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/19/124080.jpg
На днях вот сидел и думал ведь Зов Припяти - отличная игра с множеством незаурядных квестов и персонажей, а ведь в ней чего то всё равно не хватает! Нет той гнетущей атмосферы "Первой Зоны" с которой мы столкнулись при прохождении Теней Чернобыля. Именно это меня и натолкнуло на создание темы в которой мы с вами обсудили бы все недоработки "Новой Зоны".
Начну я с того что я думаю вы и так неоднократно видели - зона стала легче! В ней уже не нужно трястись за аптечки и бинты как это было в Чистом Небе, здесь уже нет врагов среди сталкеров (не считая наёмников и монолит). Монстры стали конечно поумнее, но уже не вызывают того страха за собственную шкуру как в "Тенях". Плюс расположение монстров - загадка. Если в тенях Чернобыля всё было продумано (шрюшки и степашки на затоне, снорки на янтаре и зомби на радаре). Сейчас не понятно откуда же взялись зомби и снорки не Затоне где нет в принципе не Радара ни секретных подземных комплексов. Так что не вериться мне в такие дела. Высказывайте ваши замечания.